EPUB→RTF

EPUB in RTF

Wandeln Sie EPUB in Sekunden kostenlos in RTF um. Keine Installation nötig.

Dateien werden nach 1 Std. automatisch vom Server gelöscht.

Warum EPUB in RTF umwandeln?

  • E-Books ohne Reader-App lesen, drucken oder bearbeiten — auf jedem Computer, ohne Apple Books oder Calibre.
  • RTF öffnet in fast jedem Texteditor — von WordPad bis LibreOffice — und behält die Grundformatierung.

Um EPUB in RTF umzuwandeln, müssen Sie keine Software installieren. Laden Sie Ihre Datei hoch, wählen Sie RTF und laden Sie das Ergebnis wenige Sekunden später herunter. Die Konvertierung läuft auf unseren Servern, Ihre Datei wird nach 1 Std. automatisch gelöscht.

EPUB vs. RTF: Vergleich

MerkmalEPUBElectronic Publication (e-book)RTFRich Text Format
EntwicklerIDPF / W3CMicrosoft
Erschienen20071987
TypDokumentDokument
Bearbeitbar✓ ja✓ ja
Öffnen mitApple Books, Google Play Books, Calibre, Kindle (Send to Kindle)Microsoft Word, WordPad, LibreOffice Writer

Tipp: Schriften und Tabellen bleiben weitgehend erhalten. Mehrseitige Dokumente als Bilder erhalten Sie als ZIP.

So funktioniert es

  1. Wählen Sie Ihre EPUB-Datei aus oder ziehen Sie sie hierher.
  2. Wählen Sie RTF als Zielformat.
  3. Klicken Sie auf „Umwandeln“ und laden Sie die Datei herunter.

EPUB in RTF: Fragen und Antworten

Geht beim Umwandeln von EPUB in RTF Qualität verloren?

Text, Tabellen und Bilder bleiben erhalten. Sehr komplexe Layouts oder seltene Schriften können sich leicht verschieben.

Wie lange dauert die Umwandlung von EPUB in RTF?

Meist 1–10 Sekunden. Mehrere Dateien werden parallel verarbeitet.

Wie groß darf eine EPUB-Datei maximal sein?

Bis 50 MB pro Datei und bis zu 20 Dateien gleichzeitig — kostenlos.

Kann ich EPUB auf dem Handy in RTF umwandeln?

Ja. TezConvert funktioniert in jedem Browser auf Android und iPhone — ohne App.

Womit öffne ich eine RTF-Datei?

RTF-Dateien öffnen in: Microsoft Word, WordPad, LibreOffice Writer.

Sind meine Dateien sicher?

Dateien werden nur für die Konvertierung verwendet, niemandem gezeigt und nach 1 Std. automatisch gelöscht. Das Original wird direkt nach der Konvertierung gelöscht.

Ähnliche Konvertierungen