M4V→MP3

M4V in MP3

Wandeln Sie M4V in Sekunden kostenlos in MP3 um. Keine Installation nötig.

Dateien werden nach 1 Std. automatisch vom Server gelöscht.

Warum M4V in MP3 umwandeln?

  • Nur den Ton behalten: Musik, Vortrag oder Podcast aus einem Video speichern.
  • MP3 ist eines der am weitesten verbreiteten Formate und öffnet fast überall.

Um M4V in MP3 umzuwandeln, müssen Sie keine Software installieren. Laden Sie Ihre Datei hoch, wählen Sie MP3 und laden Sie das Ergebnis wenige Sekunden später herunter. Die Konvertierung läuft auf unseren Servern, Ihre Datei wird nach 1 Std. automatisch gelöscht.

M4V vs. MP3: Vergleich

MerkmalM4VApple MPEG-4 VideoMP3MPEG-1 Audio Layer III
EntwicklerAppleFraunhofer IIS / MPEG
Erschienen20051993
TypVideoAudio
Kompressionverlustbehaftetverlustbehaftet
Öffnen mitApple TV app, QuickTime, iTunes, VLCVLC, Windows Media Player, iTunes / Apple Music

Tipp: Wählen Sie die Bitrate. 128 kbps reichen für Sprache, 320 kbps bieten die beste Qualität für Musik.

So funktioniert es

  1. Wählen Sie Ihre M4V-Datei aus oder ziehen Sie sie hierher.
  2. Wählen Sie MP3 als Zielformat.
  3. Klicken Sie auf „Umwandeln“ und laden Sie die Datei herunter.

M4V in MP3: Fragen und Antworten

Geht beim Umwandeln von M4V in MP3 Qualität verloren?

MP3 komprimiert, aber mit den Standardeinstellungen ist der Unterschied kaum hör- oder sichtbar. Unter „Optionen“ wählen Sie eine höhere Bitrate.

Wie lange dauert die Umwandlung von M4V in MP3?

Das hängt von der Länge ab: kurze Dateien dauern Sekunden, lange Videos einige Minuten. Der Fortschritt wird in Prozent angezeigt.

Wie groß darf eine M4V-Datei maximal sein?

Bis 500 MB pro Datei und bis zu 20 Dateien gleichzeitig — kostenlos.

Kann ich M4V auf dem Handy in MP3 umwandeln?

Ja. TezConvert funktioniert in jedem Browser auf Android und iPhone — ohne App.

Womit öffne ich eine MP3-Datei?

MP3-Dateien öffnen in: VLC, Windows Media Player, iTunes / Apple Music.

Sind meine Dateien sicher?

Dateien werden nur für die Konvertierung verwendet, niemandem gezeigt und nach 1 Std. automatisch gelöscht. Das Original wird direkt nach der Konvertierung gelöscht.

Ähnliche Konvertierungen