MTS→FLV

MTS in FLV

Wandeln Sie MTS in Sekunden kostenlos in FLV um. Keine Installation nötig.

Dateien werden nach 1 Std. automatisch vom Server gelöscht.

Warum MTS in FLV umwandeln?

  • MTS-Videos von Camcordern und TV-Aufnahmen sind groß und lassen sich auf Handys und in sozialen Netzwerken oft nicht öffnen.
  • FLV wird noch von manchen Streaming-Tools, älteren Websites und Playern akzeptiert.

Um MTS in FLV umzuwandeln, müssen Sie keine Software installieren. Laden Sie Ihre Datei hoch, wählen Sie FLV und laden Sie das Ergebnis wenige Sekunden später herunter. Die Konvertierung läuft auf unseren Servern, Ihre Datei wird nach 1 Std. automatisch gelöscht.

MTS vs. FLV: Vergleich

MerkmalMTSAVCHD Video (MPEG-2 Transport Stream)FLVFlash Video
EntwicklerSony & Panasonic (AVCHD)Macromedia / Adobe
Erschienen20062002
TypVideoVideo
Kompressionverlustbehaftetverlustbehaftet
Öffnen mitVLC, Final Cut Pro, Premiere Pro, Windows Media PlayerVLC, MPV

Tipp: Eine Umwandlung in 720p oder 480p macht die Datei deutlich kleiner.

So funktioniert es

  1. Wählen Sie Ihre MTS-Datei aus oder ziehen Sie sie hierher.
  2. Wählen Sie FLV als Zielformat.
  3. Klicken Sie auf „Umwandeln“ und laden Sie die Datei herunter.

MTS in FLV: Fragen und Antworten

Geht beim Umwandeln von MTS in FLV Qualität verloren?

FLV komprimiert, aber mit den Standardeinstellungen ist der Unterschied kaum hör- oder sichtbar. Unter „Optionen“ wählen Sie eine höhere Bitrate.

Wie lange dauert die Umwandlung von MTS in FLV?

Das hängt von der Länge ab: kurze Dateien dauern Sekunden, lange Videos einige Minuten. Der Fortschritt wird in Prozent angezeigt.

Wie groß darf eine MTS-Datei maximal sein?

Bis 500 MB pro Datei und bis zu 20 Dateien gleichzeitig — kostenlos.

Kann ich MTS auf dem Handy in FLV umwandeln?

Ja. TezConvert funktioniert in jedem Browser auf Android und iPhone — ohne App.

Womit öffne ich eine FLV-Datei?

FLV-Dateien öffnen in: VLC, MPV.

Sind meine Dateien sicher?

Dateien werden nur für die Konvertierung verwendet, niemandem gezeigt und nach 1 Std. automatisch gelöscht. Das Original wird direkt nach der Konvertierung gelöscht.

Ähnliche Konvertierungen