ODP→PPTX

ODP en PPTX

Convertissez ODP en PPTX en quelques secondes, gratuitement. Rien à installer.

Les fichiers sont supprimés automatiquement du serveur après 1 h.

Pourquoi convertir ODP en PPTX ?

  • PPTX est le format Office moderne : fichiers plus légers et compatibilité totale avec Microsoft 365.
  • PPTX est l’un des formats les plus répandus : il s’ouvre presque partout.

Aucun logiciel à installer pour convertir ODP en PPTX. Importez votre fichier, choisissez PPTX et téléchargez le résultat quelques secondes plus tard. La conversion s’effectue sur nos serveurs et votre fichier est supprimé automatiquement après 1 h.

ODP vs PPTX : comparaison

CaractéristiqueODPOpenDocument PresentationPPTXMicrosoft PowerPoint Open XML Presentation
DéveloppeurOASIS (OpenDocument)Microsoft
Sortie20052007
Typeprésentationprésentation
Contenu modifiable✓ oui✓ oui
S’ouvre avecLibreOffice Impress, Google Slides, Microsoft PowerPointMicrosoft PowerPoint, LibreOffice Impress, Google Slides

Astuce : convertissez vos diapositives en PDF ou en images pour les ouvrir sur n’importe quel appareil.

Comment ça marche

  1. Choisissez ou déposez votre fichier ODP.
  2. Sélectionnez PPTX comme format de sortie.
  3. Cliquez sur « Convertir » et téléchargez votre fichier.

ODP en PPTX : questions et réponses

Perd-on en qualité en convertissant ODP en PPTX ?

Texte, tableaux et images sont conservés. Les mises en page très complexes ou les polices rares peuvent légèrement bouger.

Combien de temps prend la conversion ODP en PPTX ?

En général 1 à 10 secondes. Plusieurs fichiers sont traités en parallèle.

Quelle est la taille maximale d’un fichier ODP ?

Jusqu’à 100 Mo par fichier et jusqu’à 20 fichiers à la fois — gratuitement.

Puis-je convertir ODP en PPTX sur mon téléphone ?

Oui. TezConvert fonctionne dans tout navigateur sur Android et iPhone — sans application.

Comment ouvrir un fichier PPTX ?

Les fichiers PPTX s’ouvrent avec : Microsoft PowerPoint, LibreOffice Impress, Google Slides.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Les fichiers servent uniquement à la conversion, ne sont montrés à personne et sont supprimés automatiquement après 1 h. L’original est supprimé dès la fin de la conversion.

Conversions similaires