VOB en FLV
Convertissez VOB en FLV en quelques secondes, gratuitement. Rien à installer.
Les fichiers sont supprimés automatiquement du serveur après 1 h.
Pourquoi convertir VOB en FLV ?
- Enregistrez un DVD dans un seul fichier lisible sur téléphone, Smart TV et ordinateur portable sans lecteur DVD.
- Le FLV est encore accepté par certains outils de streaming, anciens sites et lecteurs.
Aucun logiciel à installer pour convertir VOB en FLV. Importez votre fichier, choisissez FLV et téléchargez le résultat quelques secondes plus tard. La conversion s’effectue sur nos serveurs et votre fichier est supprimé automatiquement après 1 h.
VOB vs FLV : comparaison
| Caractéristique | VOBDVD Video Object | FLVFlash Video |
|---|---|---|
| Développeur | DVD Forum | Macromedia / Adobe |
| Sortie | 1996 | 2002 |
| Type | vidéo | vidéo |
| Compression | avec perte | avec perte |
| S’ouvre avec | VLC, PotPlayer, DVD players | VLC, MPV |
Astuce : convertir en 720p ou 480p réduit fortement la taille du fichier.
Comment ça marche
- Choisissez ou déposez votre fichier VOB.
- Sélectionnez FLV comme format de sortie.
- Cliquez sur « Convertir » et téléchargez votre fichier.
VOB en FLV : questions et réponses
Perd-on en qualité en convertissant VOB en FLV ?
FLV compresse, mais avec les réglages par défaut la différence est difficile à percevoir. Choisissez un débit plus élevé dans « Options ».
Combien de temps prend la conversion VOB en FLV ?
Cela dépend de la durée : quelques secondes pour un fichier court, quelques minutes pour une longue vidéo. La progression s’affiche en pourcentage.
Quelle est la taille maximale d’un fichier VOB ?
Jusqu’à 500 Mo par fichier et jusqu’à 20 fichiers à la fois — gratuitement.
Puis-je convertir VOB en FLV sur mon téléphone ?
Oui. TezConvert fonctionne dans tout navigateur sur Android et iPhone — sans application.
Comment ouvrir un fichier FLV ?
Les fichiers FLV s’ouvrent avec : VLC, MPV.
Mes fichiers sont-ils en sécurité ?
Les fichiers servent uniquement à la conversion, ne sont montrés à personne et sont supprimés automatiquement après 1 h. L’original est supprimé dès la fin de la conversion.